2019人人干免费视频

学校首页 | 党委宣传部 | 思政网 | 2019人人干免费视频电视 | 旧版入口
当前位置: 新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 基层动态 >> 正文

材料学院召开贯彻落实党政共同负责制专题会议

时间:2020-06-25 来源:材料科学与工程学院 作者:张小晴 摄影: 编辑:戴婧 上传:
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

6月23日,材料科学与工程学院在润德楼A517召开党政联席会议,专题学习研究贯彻落实学院党政共同负责制。学院领导班子参加会议,学院党委书记吕忆农主持会议。

吕忆农书记带领大学学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《江苏省普通高等学校院(系)党组织工作标准》《江苏高校党建工作重点任务》等文件精神,原原本本学习学校下发的《关于进一步贯彻学院党政共同负责制相关规定的若干要求》中的具体条款,并作详细解读。

沈晓冬院长表示,要按照相关制度规定和学校下发的最新文件精神,对贯彻落实党政共同负责制进行再学习、再研究、再落实,不断完善议事决策程序,规范执行党政共同负责制。崔升、卢都友、常辉、韩立发、殷晶晶、朱云峰、石防震等结合相关工作作发言,表示将党政共同负责制相关要求学在深处、落在实处、抓在细处。

吕忆农书记作会议总结,要求各位班子成员进一步加强学习,查摆以往在落实党政共同负责制过程中存在的问题,正确把握学院党委会、党政联席会以及学术机构的工作界定和工作原则;要进一步提高政治站位,切实履行起学院党政共同负责制责任。

作者:张小晴(材料科学与工程学院);审核:吕忆农

2019人人干免费视频-私密影院试看10分钟-解开她衣服和裤子视频