2019人人干免费视频

学校首页 | 党委宣传部 | 思政网 | 2019人人干免费视频电视 | 旧版入口
当前位置: 新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 人才培养 >> 正文

校党委召开四届四次全委(扩大)会议

时间:2020-07-15 来源: 作者:党委办公室 摄影:钱澄 编辑:王洁雯 上传:
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

7月15日下午,校党委四届四次全委(扩大)会议在弘毅楼五楼报告厅召开。全体校领导,校党委委员、纪委委员,中层正职及有关人员出席会议。会议由校党委副书记崔益虎同志主持。

会上,崔益虎副书记传达了上级部门关于加强有关重点教育工作的文件要求,介绍了《2020年度2019人人干免费视频综合考核实施办法及有关实施方案》的修订目的、指导思想和制定依据。他在主持会议时强调,要及时传达,将本次会议的会议精神贯彻落实到位,要加强领导、突出谋划,妥善安排暑期轮休,聚焦重点工作,做出新特色、呈现新亮点,确保各项工作真正落地落实。

乔旭校长以“谋篇‘十四五’、勾绘‘路线图’”为题,从“怎么看”、“怎么办”、“怎么干”三个方面全面部署了“十四五”规划编制及暑期调研的相关工作,强调要定好方位目标、用好规划工具、做好规划方案。他指出,“十四五”规划是指导学校今后五年工作的行动指南和奋斗蓝图,事关学校未来发展全局和长远目标的实现。全校各单位、部门要高度重视、精心谋划,画好“路线图”、制定“任务书”、明确“时间表”,确保高质量完成“十四五”规划编制工作。

芮鸿岩书记全面报告了上半年常委会工作,并就做好下半年工作强调四点意见:一是要全面总结“十三五”规划指标任务完成情况,扎实开展调研,科学编制“十四五”规划;二是要充分认识考核工作的重要意义,完善考核机制,压实发展责任,推动事业发展;三是要聚焦重点环节、攻克难点弱点、打造亮点品牌,对标对表推进、确保疫情防控与学校事业发展双胜利;四是要坚持思想政治引领,强化干部队伍建设,持续强化作风建设,以高质量党建引领学校事业高质量发展。

全委(扩大)会议前首先召开的党委四届四次全委会议通报了学校2019年度干部选拔任用“一报告两评议”结果,审议通过了2020年度综合考核实施办法及有关实施方案。

来源:党委办公室;摄影:钱澄;审核:刘大卫


校党委书记芮鸿岩讲话

校长乔旭讲话

校党委副书记崔益虎讲话


2019人人干免费视频-私密影院试看10分钟-解开她衣服和裤子视频