2019人人干免费视频

学校首页 | 党委宣传部 | 思政网 | 2019人人干免费视频电视 | 旧版入口
当前位置: 新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 人才培养 >> 正文

校纪委书记郝建祥赴电光源材料研究所调研

时间:2020-07-15 来源:电光源材料研究所 作者:朱志鹏 摄影: 编辑:王洁雯 上传:
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

7月14日下午,校党委常委、纪委书记郝建祥来到电光源材料研究所调研,校纪委委员、工会主席彭亚辉,计划财务部副部长秦鑫,化工学院党委副书记弋鹏,校纪委办王坤老师参加了调研。研究所领导、党总支委员、所长助理及党支部书记参加座谈。

郝书记一行察看了研究所所区、稀土功能材料工程中心实验室和国家电光源材料检测检验中心。

在调研座谈会上,研究所党总支书记、所长王海波汇报了研究所党风廉政建设情况,并介绍了研究所历史沿革、发展思路、科研方向、服务社会情况,同时对研究所下一阶段的努力方向和重点工作作了汇报。与会领导听取汇报后,就研究所党风廉政建设、人才队伍建设、园区发展、财务管理、新闻宣传等方面给出了指导意见。

郝书记对研究所并入学校20年来担当作为、踏实务实的干事精神和取得的成绩给予了充分肯定。他鼓励研究所继续全面落实从严治党主体责任,积极服务学校中心工作;继续坚持人才发展战略,发扬高校科研院所优势;进一步研究优化园区资源运作方案,稳住基本盘;抓住国家战略5G建设的新机遇,重点抓好示范项目,力争科研再发展,产业有突破。

作者:朱志鹏(电光源材料研究所);审核:王海波


校党委常委、纪委书记郝建祥讲话

2019人人干免费视频-私密影院试看10分钟-解开她衣服和裤子视频